Feuerwehrshop für Veranstaltungen

Unser mobiler Feuerwehrshop

Unser mobiler Feuerwehrfanshop ist auf jeder Feuerwehrveranstaltung z.B. Jubiläum, Wettkampf, LNW oder beim Tag der offenen Tür ein Hightlight und eine willkommende Ergänzung.

Genau das richtige für große und kleine Feuerwehr Fans und Freunde.

Mobiler Feuerwehrshop

Wir bieten eine große Auswahl an Artikeln bei den es um Feuerwehr geht z.B. T-Shirts, Mützen, Tassen, Aufkleber viele Artikel mit dem beliebten Feuerwehr Logo (Signet), die Siku Serie und Artikel vom Feuerwehrmann Sam.

Feuerwehrshop auf Kommission

An beliebten Wochenenden in den Sommermonaten können wir leider nicht allen Anfragen gerecht werden und mit unseren Shop zu Euch kommen. Aus diesem Grund packen wir Euch ein buntes Artikel Programm zusammen und Sie können den Shop selber betreiben.

Hier haben wir für Sie ein Infoblatt bereitgestellt.

Feuerwehr Deko

Zur Verschönerung Ihrer Veranstaltung, auf der Jubiläumsbühne oder als Fotomotive beim “Tag der offenen Tür” bieten bieten wir  unsere beiden Feuerwehrmänner.

Hüpfburg "Feuerwehr"

Abmessungen: ca.  4 x 5 Meter
Personenzahl:  für ca. 10 Personen

2 Stück vorhanden.

bei diesem Angebot enthalten:
Unterlegplane, Gebläse, Vorlegeteppich, 2 blaue Fallschutzmatten,
Kreuzanker zur Absicherung, Pylonen für die Verankerung, Schild mit
Sicherheitshinweise, Transportrolli für die Burg, optional Auffahrrampen

Feuerwehrverkaufsstand LF

Das Feuerwehrauto ist kombinierbar mit allen Popcornmaschinengrößen. So wie die Slusheis- und Zuckerwattengeräte.

Feuerwehrverkaufsstand DL